Home > Fiksi > Malam Itu Aku Bersama Diana

Malam Itu Aku Bersama Diana

“Selamat malam, tante.”
“Malam.”
“Ada yang bisa saya bantu?”
“Jangan panggil tante dong.”
“Lalu?”
“Mbak kayaknya lebih cocok.”
“Oh, oke. Mbak.”
“Saya mencari DVD porno!”
“Hah?”
“Kenapa?”
“Tengah malam begini?”
“Ya, memangnya kenapa?”
“Enngg, nggak ada, mbak.”
“Oh, jadi kalau pagi sampai sore ada ya?”
“Bukan begitu, mbak.”
“Lalu?”
“Enngg, ini rental film biasa. Disini tidak menyediakan DVD porno.”
“Ah, bohong kamu ya?”
“Beneran, mbak. Ini rental baik-baik.”
“Ah, yang bener?”
“Enngg, benar, mbak. Nggak ada DVD kayak gitu disini.”
“Ah, kamu pikir saya nggak tahu ya?”
“Aduh.”
“Ayo dong.”
“Enngg, baiklah.. Mbak cari yang kayak gimana?”
“Maksudnya?”
“Gangbang, hardcore, softcore,..”
“Oh, yang biasa-biasa saja deh.”
“Miyabi?”
“Boleh.”

Miyabi : Let’s Do It at School
2006

“Ini bagus?”
“Relatif sih, mbak.”
“Maksudmu?”
“Banyak yang bilang Miyabi a.k.a Maria Ozawa adalah yang artis porno terbaik dan
terpopuler saat ini. Hampir semua laki-laki di dunia ini mengenalnya. Mereka yang nggak
kenal Miyabi patut dipertanyakan wawasan kelaki-lakiannya. Dia cantik, proporsional, dan
penurut. Sayang lawan mainnya sering nggak sepadan. Si Miyabi ini sering menjerit-jerit
kayak orang kesakitan gitu. Saya sih nggak suka. Serasa melihat video pemerkosaan. Bagi
saya, nonton Miyabi nggak malah bikin horny, tapi bikin iba dan kasihan.”
“Oh, begitu. Pinter juga kamu untuk urusan beginian.”
“Hahaha.., resiko pekerjaan, mbak.”
“Ada yang lain?”
“Korea, China, Jepang, India, Afrika?”
“Terserah.”
“Oh, ini barangkali Mbak tertarik.”

Sora Aoi : My Cute Neighbour Wife
2008

“Ini juga bagus?”
“Nggak jauh beda dengan Miyabi, mbak, tapi lebih besar.”
“Maksudmu?.”
“Ups!”
“Ooh, si Sora ini lebih montok. Begitu?”
“Enngg, iya.”
“Hahaha.. suka menjerit-jerit juga?”
“Iya, makanya saya juga nggak suka.”
“Hmm, saya mulai bingung nih. Ada yang lain nggak?. Eh, tadi apa katamu?. Softcore?”
“Yes.”
“Itu yang kayak gimana?”
“Seperti film-film biasa sih, mbak. Ada jalan cerita, ada konflik. Semacam drama tiga babak
lah. Film-film softcore kadang berupa drama percintaan, action, roman, ada juga yang  komedi. Tapi lebih banyak sex scene disana.”
“Hmm.., contohnya?”
“Ini, mbak.”

Diana Zubiri : Liberated 2
2005

“Ini sepertinya bagus.”
“Iya, mbak. Sebenarnya genre softcore inilah yang paling saya suka.”
“Kenapa?”
“Mereka seperti melakukannya dengan penuh cinta. Jadi nggak asal ‘Lets fuck!’ atau ‘Open
your legs!’ gitu. Ada jeda antara permainan yang satu dengan permainan berikutnya. Lebih
bisa dianggap seni dan lebih bercitarasa.”
“Hahaha..”
“Si Diana juga cantik, wajahnya mirip cewek Indonesia. Rasanya seperti menonton film
produksi dalam negeri. Tapi dengan kualitas yang jauh lebih baik daripada yang amatiran
macam 3gp-3gp itu. Eh iya, saya juga pernah berpikir, Diana Zubiri adalah yang paling pantas
memerankan Ishtar Summer.”
“Ishtar.., siapa?”
“Ishtar Summer, tokoh dalam novel Supernova milik Dewi Lestari.”
“Memangnya apa keistimewaan si Ishtar ini?”
“Cantik, seksi, dan daya gravitasi masih bersahabat dengan kecantikannya. So dadanya tetap
terlihat montok dan indah tanpa terlihat jatuh.”
“Hahaha… kamu mulai nakal ya?. Oh ya, siapa nama kamu?”
“Dedo.”
“Begini Dodo..”
“De-do Mbak.”
“Oh iya, Dedo. Saya pinjam yang ini saja deh.”
“Liberated 2?. Kenapa?”
“Nggak apa-apa, cuma penasaran dengan cerita kamu barusan. Lagian nama artisnya juga
sama dengan nama saya.”
“Hahaha, jadi Mbak namanya Diana?.”
“Yup.”
“Kalau saya lihat lama-lama, mirip lho, mbak.”
“Mirip siapa?”
“Si Diana Zubiri ini.”
“Ah, kamu semakin nakal, Dedo.”
“Hahaha.. Oke, bisa saya lihat kartu identitasnya Mbak?. Saya buatkan nota peminjaman.”
“Ini.”

Nama : Diana Abbas
Tanggal Lahir : 11 Januari 1977
Pekerjaan : Polisi

“HAH?, Polisi?”
“Ya, sekarang tarik kembali resleting celana kamu. Ayo ikut saya!.”
“Aduh, ampun. Jangan dong, mbak.”
“Jangan main-main. Saya serius!. Ayo ikut sekarang!”
“Ke mana?”
“Kantor Polisi!. Ayo cepat!, dasar mesum!. Jelaskan pengetahuan perbokepanmu itu lebih banyak lagi nanti di sana!”

***

  1. Inne
    22/08/2010 at 9:20 pm

    Keren! Suka bgt…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: